-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2219

творожные шарики

¬торник, 10 январ€ 2017 г. 21:43 + в цитатник

. ¬от не поленитесь и сделайте. ќчень вкусно.  € лежала,  лежала и думала чего б вкусненького поесть, а встать с дивана лень, нашла в себе силы воли и встала, потому что вспомнила про творожные шарики, которые ела в детстве, а семь€ то как благодарна была, начина€ с трехлетней внучки. Ќу начнем.


»нгредиенты:
- 250 гр творога;
- 1 €йцо;
- 5-6 столовых ложек сахара;
- 1,5 стакана муки;
-  ½ без горки чайной ложки соды;
- сахарна€ пудра.


ѕриготовление:


¬збиваем €йцо с сахаром, добавл€ем творог и соду. ѕеремешиваем так, что б не осталось творожных комочков. ƒобавл€ем муку и месим тесто. ƒаем тесту посто€ть мин 15 – 20. ѕотом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличиваютс€ а размерах) ¬ кастрюльку с гор€чим растительным маслом погружаем первую порцию шариков, дерев€нной ложкой помогаем им всплыть,

-—В–≤0 (604x403, 239Kb)


∆арить лучше на среднем огне, дав им прожаритьс€ внутри и не дать сгореть снаружи. ∆арим до золотистого цвета. 
 

—В–≤1 (604x453, 182Kb)


√отовые шарики складываем в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, потом перекладываем на блюдо  и уже остывшие посыпаем сахарной пудрой 


—В–≤2 (490x334, 234Kb)



вот видите кака€ красота, конечно можно подумать, можно из этих же продуктов сырники сделать и не морочить себе голову, а нет, вот вы сделайте эти творожные шарики и увидите разницу. ѕока. ѕри€тного всем аппетита! 



 



 



ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку