-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2016
Записей: 731
Комментариев: 911
Написано: 2103

Сочная куриная грудка

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 14:11 + в цитатник



0KDXu6fhf8o (604x405, 302Kb)
Мягонькая и сочная куриная грудка - готовьте это немедленно, особенно когда бежишь с работы,а семью кормить нечем, вот и купил по дороге куриные грудки, благо, что на каждом углу продаются.
Я все делаю на глаз, рецепт не сложный, думаю вопросов возникнуть не должно. Покупаю грудки грамм 500-800, прибегаю домой и быстренько кладу их в воду, ну как бы замачиваю, чтоб вышло все лишнее, а заодно если грудки заморожены то как раз им туда и надо..
Пока грудки лежат вводе я начинаю делать соус для мариновки.
В отдельную кастрюльку разбиваю одно яйцо, добавляю туда 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки майонеза, соль по вкусу., можно добавить и приправы которые вы любите (я не добавляю). Тщательно перемешиваю получившую смесь и приступаю опять к грудкам, отделяю их от кости,  делю на 2-3 части и обваливаю о всех сторон в получившейся смеси. Если есть время, то оставляю их на пару часов пропитаться, если нет, начинаю жарить сразу.
Разогреваю сковородку, добавляю в нее растительное масло и выкладываю туда грудки, обжариваю со все сторон.
Очень вкусно, все сыты, все довольны.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
 
 


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку