-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 741
 омментариев: 930
Ќаписано: 2132

ќтбивные из фарша

¬торник, 17 январ€ 2017 г. 21:04 + в цитатник
»нгредиенты: 
 
●фарш любой 
●соль 
●перец 
 
ƒл€ панировки: 
●€йца 
●мука 
 
ќчень важно, чтобы фарш был не жидким! 
 
ѕриготовление:
1.
 ¬ фарш добавить соль и перец. Ќичего больше добавл€ть не надо, а то 
будет вкус котлет. »з фарша сделать шарики, которые потом в ладони, 
смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 
0.5 см. ѕридать им форму отбивных. 
2. ¬ тарелочке взбить €йца, в другую насыпать муки. 
3. ќсторожно пальцами обеих рук вз€ть отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в €йца. ∆арить на постном масле. 
4.
 ≈сли они во врем€ панировки будут рватьс€, ничего страшного, на 
сковородке при обжаривании они преврат€тс€ в насто€щие крепкие отбивные.


VwZWhrq4qe0 (604x453, 294Kb)
 огда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаютс€, что отбивные сделаны из фарша.


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку