-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 731
 омментариев: 911
Ќаписано: 2103

¬енгерский гул€шЦлевеш

—реда, 18 январ€ 2017 г. 18:12 + в цитатник
»нгредиенты:
 
√ов€дина — 500 г
 расный болгарский перец — 1 шт.
–астительное масло — 50 мл
–епчатый лук — 1 шт.
ѕомидор — 1 шт.
ѕерец чили без сем€н — 5 г
„еснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика
ћорковь — 1 шт.
—редний картофель — 3 шт.
—ладка€ паприка — 1–1,5 ст. л.
—оль — по вкусу
 
ѕриготовление:
 
1. Ќарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. ƒобавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне.
2. Ќарезать очищенный помидор кубиками, добавить измельченный чеснок и тушить в сотейнике, пока томаты не пуст€т сок. ѕеремешать полученную смесь с луковой и потушить на слабом огне.
3. ѕереложить овощи в кастрюлю, добавить сладкую паприку и 1 л кип€тка, посолить и довести до кипени€.
4. ƒобавить гов€дину, нарезанную кубиками со стороной 2 см, тушить на слабом огне в течение 1 часа.
5. ƒобавить морковь, нарезанную кубиками со стороной 1 см, а через 10 минут — нарезанный картофель. √отовить еще 15-20 минут.
6. ¬ готовое блюдо можно добавить измельченный перец чили по вкусу.
 
ѕри€тного аппетита!


7MaVtw3XQk4 (700x466, 381Kb)

ѕонравилось: 2 пользовател€м



Akmaya   обратитьс€ по имени —реда, 18 январ€ 2017 г. 20:31 (ссылка)
ќчень аппетитно выгл€дит. —пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку