-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2016
Записей: 731
Комментариев: 911
Написано: 2103

Перцы фаршированные

Суббота, 21 Января 2017 г. 14:50 + в цитатник
 
 
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
 
Приготовление:
 
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.



il_vHxYVt_0 (604x453, 276Kb)
Приятного аппетита!
 


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям



Таточка-Танюша   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2017 г. 16:46 (ссылка)
Благодарю! Доброго дня! Хорошего настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2017 г. 20:35 (ссылка)
С Днем объятий!
love (488) (124x135, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку