-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 793
 омментариев: 951
Ќаписано: 2214

∆ульен с курицей и грибами

¬оскресенье, 22 январ€ 2017 г. 01:44 + в цитатник
»нгредиенты: 
 
(на 1-2 порции): 
●1 луковица среднего размера 
●100-150 г куриного филе (грудка) 
●3-4 шампиньона (около 50г) 
●50 г сливочного масла 
●1 ст. ложки растительного масла 
●1 ст. ложки (с горкой) муки 
●200 мл сливок 10% 
●50 г твердого сыра 
 
¬рем€ приготовлени€: 20-25 минут. 
 
ѕриготовление:
 
Ћуковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы. Ќа этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку вз€ть), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму. ќбжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу. ѕотом в сковороду р€дом кладем сливочное масло, муку и обжариваем ее (муку) до золотого цвета (тут можно добавить разных травок по вкусу, мускатный орех, немного перца), вливаем сливки, солим, размешиваем все, чтоб без комочков было, и выливаем поверх луково-куринно-грибной зажарки. “рем сыр, который потом при€тно будет в виде корочки с жульена скушать :) ), посыпаем сыром поверх соуса, и отправл€ем форму в духовку при 200 — (поскольку все «слои» уже и так готовы, времени потребуетс€ всего-то минут 10. √лавное, чтобы сыр зазолотилс€ сверху. 

_-hLbBBUPjM (500x375, 184Kb)

ѕонравилось: 2 пользовател€м



Prettyke   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 январ€ 2017 г. 08:50 (ссылка)
ƒоброго дн€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 22 январ€ 2017 г. 22:05ссылка
—пасибо большое, вам тоже хорошего насыщенного вечера.
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку