-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2016
Записей: 731
Комментариев: 911
Написано: 2103

Картофель по-деревенски.

Понедельник, 23 Января 2017 г. 22:16 + в цитатник
 
Картофель очистить от кожуры, помыть, нарезать на четвертинки и отварить до полу готовности, слить воду. 
Копчёную колбаску (у меня охотничья, как правило), бекон или копчёную курицу порезать на кусочки. 
Лук почистить и нарезать на дольки крупно, чеснок зубчиками. На противень положить смалец и поставить в духовку на пару минут, чтоб растопился. Если не смалец то растительное масло. 
Нагреть духовку до 200 оС. 
Картошку переложить на противень и перемешать, что бы все стороны окунулись в жир, добавить тмин, майоран, перец, чуть паприки и снова перемешать. 
Смесь специй может быть на ваш вкус. 
Добавить лук, чеснок, колбасу поставить в духовку не накрывая. 
Через 5-7 мин. Перемешать, и так всё время до готовности картофеля. Следить чтоб ничего не подгорело и почаще мешать. В конце готовки (35-45 мин.) посолить крупной солью. Я перед подачей посыпаю зеленью и добавляю немного консервированной кукурузы.


RWSb43Wa1es (604x444, 304Kb)


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям



Таточка-Танюша   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2017 г. 19:44 (ссылка)
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку