-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 2219

Рулеты из свинины с грибами

Среда, 25 Января 2017 г. 00:11 + в цитатник
Вам потребуется: 
 
600 г свиного филе куском, без костей 
400 г шампиньонов 
2 больших луковицы 
2 яйца, сваренных вкрутую 
1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла 
1 стакан жирных сливок 
соль по вкусу 
молотый черный перец по вкусу 
подсолнечное или оливковое масло 
 
Приготовление: 
 
1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая. 
 
2. Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая. 

bPuYKmsxLcU (604x417, 296Kb)
 
 
 
3. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу. 

5TBruxGSRKA (604x419, 244Kb)
 
 
 
4. Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки. 
 
5. Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета.

sY7m7rfcbxY (604x415, 253Kb)
 
Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте ниткой.
 
6. Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если Вы использовали нить, ее можно снять позже). 

Fbujb-B2k9k (604x418, 215Kb)
 
 
7. Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если Вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190С духовку. 



W3YHPCl_Y9Q (604x418, 221Kb)
 
8. Выпекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми. 



A_a-4ClajBE (604x412, 226Kb)
Приятного аппетита!

Понравилось: 2 пользователям



Таточка-Танюша   обратиться по имени Среда, 25 Января 2017 г. 00:51 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Четверг, 26 Января 2017 г. 01:45 (ссылка)
.
95534993__24244 (600x470, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку