-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 731
 омментариев: 911
Ќаписано: 2103

Ќалистники с творогом !

—реда, 25 январ€ 2017 г. 11:27 + в цитатник
»нгредиенты: 
яйца — 5 штук; 
молоко — 0,5 литра; 
крахмал — 5 столовых ложек; 
соль, 
сахар по вкусу; 
подсолнечное масло — 1 столова€ ложка. 
 
Ќачинка: 
“ворог — 300 грамм; 
€йцом — 1 штука; 
сахар по вкусу; 
можно изюм, мак добавить. 
—метана и масло дл€ смазывани€ налистников. 
 
Ќалистники. 
¬енчиком взбиваем €йца с сахаром.«атем добавл€ем крахмал, растира€ с сахаром и €йцом, чтобы не было комочков.«атем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. ƒаем посто€ть 15 минут. и начинаем жарить.ѕервый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распредел€€ тесто по всей сковороде. ∆арить только с одной стороны! 
 
“ворог перетереть с сахаром и €йцом, по желанию добавить мак, изюм.Ќа готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.—кладываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазыва€ слои сметной и растопленным сливочным маслом.ќтправл€ем на 10-15 минут в духовку.“есто получаетс€ жидким, “ј  » ƒќЋ∆Ќќ Ѕџ“№, ничего больше добавл€ть не нужно. ” вас все об€зательно получитс€! –ецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть! 
јромат, будет на весь дом! Ѕожественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!


rTizcmls5SU (700x455, 318Kb)


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени „етверг, 26 январ€ 2017 г. 01:44 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку