-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 741
 омментариев: 930
Ќаписано: 2132

’итрый пирог с вишней

ѕ€тница, 27 январ€ 2017 г. 18:22 + в цитатник
»нгредиенты: 
 
“есто: 
—ливочное масло — 200 г 
—оли — щепотка 
ћука — 3 стакана 
 ефир — 1 стакан 
–азрыхлитель — 1ч. л. 
¬аниль или ванильный сахар — по вкусу 
 
Ќачинка: 
¬ишн€ без косточек около — 500 г 
—ахар — ½ стакана 
 
ѕриготовление: 
 
1. ƒл€ теста просе€ть муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить м€гкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. 
2. “есто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. –азрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. ¬ыложить на середину каждой полоски вишню в р€д,

_69et2oBc3g (604x451, 168Kb)
 
посыпать сахаром и защипать в колбаску. 

fLIRFox11ME (700x522, 300Kb)
3. ”ложить начинЄнные вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 °C до рум€ного цвета, примерно 30-40 минут. ѕирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. 
 
ѕри€тного аппетита!


BAD9K7jB27Q (700x452, 294Kb)
–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени —реда, 01 ‘еврал€ 2017 г. 18:01 (ссылка)
Ѕлагодарю. ѕост понравилс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку