-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 741
 омментариев: 930
Ќаписано: 2132

ѕирог печеночный

—уббота, 28 январ€ 2017 г. 14:45 + в цитатник
 ≈сли ваши дети не в восторге от печени и просто
отказываютс€ ее есть, то приготовьте пирог печеночный, от такой вкусн€тины они
точно не откажутс€. ј про взрослых и говорить не стоит, такой пирог будут все
за обе щеки уплетать все, кто его попробует! ¬кусно до безобрази€!
 
»нгредиенты: ѕечень люба€ — 500 грамм; —ало —
100 грамм; яйца — 3 штуки; ћасло растительное — 3 столовые ложки;  артофель — 2
штуки; Ћук — 1 штука; ћорковь — 1 штука; ћанна€ крупа — 3 столовые ложки;
 рахмал — 1 столова€ ложка; —оль и перец по вкусу. ѕечень и сало помойте и
обсушите. ѕропустите через м€сорубку. ƒобавьте манную крупу и крахмал.
ѕеремешайте и поставьте на полчаса в холодильник.Ћук нарежьте мелким кубиком, а
морковь натрите на терке. » лук с морковью обжарить до полугодовой и на растительном
масле.  артофель натереть на терке дл€ драников.яйца отварить и почистить.
Ќарежьте мелким кубиком.ƒостаньте печень из холодильника и добавьте в нее лук с
морковью поджаренный, картофель тЄртый, €йца, посолить поперчить по вкусу и все
перемешать.ƒуховку выставить на 180 градусов, форму смазать жиром, и выпекать
пирог 30-40 минут. огда пирог остынет можно дегустировать. ”красьте пирог
печеночный зеленью, получаетс€ он очень вкусный и сочный.

image (14) (696x389, 171Kb)
–убрики:   улинари€

ѕонравилось: 3 пользовател€м



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени —реда, 01 ‘еврал€ 2017 г. 17:57 (ссылка)
Ѕлагодарю. ѕост понравилс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку