-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2016
Записей: 741
Комментариев: 930
Написано: 2132

Свиной рулет с беконом и грибами

Понедельник, 30 Января 2017 г. 00:07 + в цитатник
 
Завернуть в мясо можно все что угодно: грибы, сыр, овощи, чернослив, орехи, бекон, ветчину и даже яйца. 
 
 
Для мясного приготовления рулета с начинкой из грибов и бекона потребуется: 
 
1,5 кг свиного ошейка (не слишком широкого) или филейной части; понемногу растительного и сливочного масла; 
1 луковица;
2 зубчика чеснока; 
70 г твердого сыра; 
0,5 кг шампиньонов; 
200 г бекона; 
соль, 
специи. 
 
На сильно разогретой сковороде соедините растительное и сливочное масло, после чего обжарьте в нем цельный кусок мяса в течение 5 минут до румяного состояния. 
 
Сделайте начинку: на сковороде подрумяньте измельченную луковицу, добавьте к ней нашинкованные мелкими пластинками грибы. Самым последним отправьте на сковороду бекон, нарезанный тонкими ломтиками. В доведенную до готовности румяную массу добавьте натертый сыр – он сделает консистенцию начинки вязкой, благодаря чему она будет лучше держаться в рулете. В самой толстой части мяса сделайте глубокий надрез, чтобы получился конверт, затем нафаршируйте его получившейся начинкой. Сформируйте плотный рулет, края затяните нитью, заверните в фольгу, отправьте в разогретую до 200°C духовку на 1,5 часа

1p7A0ObIBeo (600x450, 185Kb)

Рубрики:  Кулинария

Понравилось: 1 пользователю



Таточка-Танюша   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2017 г. 17:57 (ссылка)
Благодарю. Пост понравился.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку