-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 2222

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Понедельник, 30 Января 2017 г. 18:17 + в цитатник
нгредиенты: 
 
800 г свинины 
250-300 г шампиньонов 
2 небольших или один большой сладкий перец 
1 большая луковица 
1 морковь 
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) 
немного свежего укропа 
соль и перец по вкусу 
 
Приготовление: 
 
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3


NJQFQOq_QPA (300x216, 74Kb)
 
.Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. 


sKa3eigCj00 (300x226, 86Kb)
Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды. 
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом. 
 
Приятного аппетита!


iwcKivSGo5Q (400x283, 120Kb)
Рубрики:  Кулинария

Понравилось: 1 пользователю



Марина_Ушакова   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2017 г. 20:16 (ссылка)
Сегодня готовила.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Января 2017 г. 20:40ссылка
Невероятно. Вообще люблю готовить экспромтами.
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Января 2017 г. 21:54ссылка
Спасибо, веселого вам вечера!
Таточка-Танюша   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2017 г. 17:55 (ссылка)
Благодарю. Пост понравился.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку