-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2016
Записей: 734
Комментариев: 911
Написано: 2106

Гренки по домашнему

Вторник, 31 Января 2017 г. 22:32 + в цитатник

Сегодня вспомнила про свои любимые греночки и сразу решила их сделать, а теперь хочу поделиться с вами, тем более это очень быстро и вкусненько.

Нарезаем  кусочки хлеба, у меня был нарезной батон, а вообще можно делать из любого хлеба и жарим их на сковороде только с одной стороны, масло подсолнечное я наливаю чуть-чуть, чтобы гренки получились не жирными.


4B4x3HUo6dY (525x700, 384Kb)

Жарю на средне огне, поджариваются они очень быстро, пережариваю все кусочки и оставляю остывать.



NVRj_3A6IIU (525x700, 282Kb)

Пока они остывают делаю  очень простой соус, в майонез добавляю чеснок и хорошо перемешиваю.


ijC9RY7xL78 (525x700, 242Kb)

Остывшие гренки смазываю этим соусом


GKXLYTDwxUA (525x700, 293Kb)

и посыпаю натертыми на крупной терку яйцами. 

1yntodzgGzg (525x700, 339Kb)

Все, блюдо готово, все рады, все счастливы.
 
На 10 -15 кусочков хлеба я варю 2 яйца, 2-3 зубчика чеснока и грамм 100 майонеза.
 

 

Рубрики:  Кулинария


Процитировано 3 раз
Понравилось: 9 пользователям



Пахалина_Наталья   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2017 г. 23:20 (ссылка)
А я тоже делаю такие гренки, действительно, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Января 2017 г. 23:40ссылка
Спасибо большое, кстати ими гак наедаешься и ужин не нужен. Larisa_Trofimovna, Larisa_Trofimovna,
Таточка-Танюша   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2017 г. 17:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку