-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 790
 омментариев: 951
Ќаписано: 2211

ѕриготовление фарша. ѕќЋ≈«Ќџ≈ —ќ¬≈“џ.

—уббота, 04 ‘еврал€ 2017 г. 17:06 + в цитатник
¬кус фарша можно улучшить отбиванием. ѕроцедура эта нехитра€ – возьмите молотое м€со в руки и резко бросьте об стол, причем несколько раз. “аким способом в фарше снижаетс€ содержание воздуха. »з такого «отбитого» продукта получаютс€ превосходные котлеты, фрикадельки и бургеры. 
***** 
—очность блюдам из фарша придает… сахар. ƒостаточно добавить 1 чайную ложку на килограмм молотого м€са. 
***** 
≈сли фарш получилс€ слишком жидкой консистенции, нужно добавить растолченный отварной картофель. 
***** 
ƒл€ придани€ пышности и воздушности фаршу, добавьте взбитый €ичный белок. Ѕлюда из такого фарша получаютс€ необычайно нежными на вкус. 
***** 
Ќередко дл€ придани€ м€гкости издели€м из фарша, в него добавл€ют немного белого хлеба. ќднако в этом случае следует помнить, что добавл€ют в фарш исключительно черствый хлеб – ведь от свежего хлеба блюдо станет клейким и не особо вкусным. 
***** 
≈сли вы решили пожарить котлетки либо другое блюдо из молотого м€са, во избежание вытекани€ сока, выкладывать их нужно на раскаленную сковородку. 
***** 
Ќу а самые вкусные котлетки получаютс€ из фарша с добавлением майонеза.


G6aqjaZiqXo (700x429, 247Kb)
–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



cot3011   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ‘еврал€ 2017 г. 17:28 (ссылка)
¬ек учись! —пасибо за "хитрости", многое не знала!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 04 ‘еврал€ 2017 г. 19:52ссылка
—пасибо и ¬ам, € рада, что вам понравилось, буду и дальше старатьс€cot3011,
√≈јЌ»–   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ‘еврал€ 2017 г. 21:44 (ссылка)
—пасибо.Ќо вот насчет свежего хлеба не совсем верно,как раз вчера приготовила котлеты,черсвого хлеба не было,€ употребила свежий,котлеты получились прекоасные,даже сегодн€ были пышненькие и вкусные,и никакой клейкости.Ќаверное имеет значение и качество хлеба.
—часть€ ¬ам,мила€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ‘еврал€ 2017 г. 13:05 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку