-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 741
 омментариев: 930
Ќаписано: 2132

„изкейк в микроволновке

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 15:15 + в цитатник
»нгредиенты (2 порции):
 
ѕеченье (измельченное в крошку) - 1/2 стак. (примерно 50 г)
ћасло сливочное (растопленное) - 2 ст. л.
 рем-сыр - 120 г
—метана - 120 г
яйцо - 1 шт.
—ахарна€ пудра - 60 г
—ок апельсиновый - 2 ст. л.
 
ѕриготовление:
 
—мешайте крошку из печень€ с маслом. ѕолучившуюс€ смесь выложите в формочки, прижима€ ко дну, чтобы получилась основа дл€ чизкейка.
 
Ќа небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной. ƒостаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. ƒолго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из-за которых чизкейк потом может треснуть. ƒобавьте сахарную пудру и €йцо, снова взбейте до однородного состо€ни€. «атем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте. ¬ылейте в формочки.
√отовьте в микроволновке на мощности 700 ¬т примерно 2 минуты.  огда центр только-только начнет пузыритьс€, вынимайте.
 
” готового чизкейка серединка будет колыхатьс€, но при охлаждении застынет. ƒайте остыть до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник на 1,5-2 часа до полного охлаждени€.
”красьте по желанию (какао-порошком, €годами и т.д.).
 
ѕри€тного аппетита!



mvTHmMv1CW4 (359x447, 139Kb)
–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 21:40 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку