-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 853
 омментариев: 1038
Ќаписано: 2361


¬кусный Ћагман

ѕ€тница, 10 ‘еврал€ 2017 г. 22:17 + в цитатник
¬кусный Ћагман
 
»нгредиенты:
 
800 гр длинной вермишели
700г м€са
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатна€ паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.
 
ѕриготовление:
 
¬ казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. ћ€со порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (м€со, после нарезани€, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки). 
ƒобавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить. 
ƒобавить томаты, потушить 5 минут. «алить1,5 л воды, закип€тить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут. 
 артофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. ƒобавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, сн€ть с плиты и дать насто€тьс€ 10 минут. ќтдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой(чтобы спагетти не слипались, если ¬ы приготовили на не один раз, их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные тарелки и залить соусом.
ѕри€тного аппетита!

tUfeHaRiwXE (700x467, 269Kb)
–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку