-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 731
 омментариев: 911
Ќаписано: 2103

–ыбные котлеты

¬оскресенье, 12 ‘еврал€ 2017 г. 12:48 + в цитатник
»нгредиенты: 
 
–ыбное филе — 600 г 
–ис — 1/3 чашки 
яйца куриные — 1 шт. 
Ѕелый хлеб — 2 ломтика 
¬ода — 1 чашка 
«еленый лук — 1 небольшой пучок 
”кроп — 1 пучок 
ћука или панировочные сухари — 3-4 ст. л. 
ћолотый черный перец по вкусу 
—оль по вкусу 
–астительное масло дл€ жарки 
 
ѕриготовление: 
 
1. ƒоведите воду до кипени€ в кастрюле, посолите по вкусу, добавьте рис и варите до готовности. ќткиньте приготовленный рис на дуршлаг и дайте ему остыть. 
2. ѕропустите через м€сорубку (или порубите в кухонном комбайне) рыбное филе и положите фарш в большую миску. 
3. –азбейте в фарш €йцо и приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу. 
4. «амочите хлеб в воде, отожмите и добавьте в миску. “уда же положите нарезанный укроп, нарезанный зеленый лук и вареный рис. ¬се тщательно перемешайте. 
5. –азогрейте сковороду с 2-3 столовыми ложками растительного масла на среднем огне. —моченными в воде руками сформируйте котлеты и обвал€йте их в муке или сухар€х. 
6. ∆арьте котлеты на одной стороне около 5-8 минут, затем переверните на другую сторону и жарьте до готовности. 
7. ѕереложите приготовленные котлеты на тарелку. ѕодавайте теплыми или холодными (по вкусу это два разных блюда). 
 
ѕри€тного аппетита!

FEEBRYFJhkI (1) (604x417, 130Kb)
–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



¬кусн€шки_ улинари€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 ‘еврал€ 2017 г. 17:47 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку