-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2222

 ј–“ќ‘≈Ћ№ ‘–» Ѕ≈« ћј—Ћј

¬оскресенье, 12 ‘еврал€ 2017 г. 19:17 + в цитатник
»нгредиенты:
 
 артофель молодой — 5 -7 шт.
яичный белок — 2 шт.
—оль — по вкусу
ѕаприка сладка€ молота€ — по вкусу
ѕерец чЄрный молотый — по вкусу
 
ѕриготовление:
 
1.  артофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. яичные белки взбить до пены.
3. ƒобавить соль,сладкую паприку,чЄрный перец,перемешать.
4.  артофель переложить в глубокую чашку,добавить €ичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт €ичными белками.
5. ƒуховку разогреть до 200-220 °C. ѕротивень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
 
ѕри€тного аппетита!


sSQkP-lR1iA (604x507, 217Kb)
–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



cot3011   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 ‘еврал€ 2017 г. 19:55 (ссылка)
 акой интересный рецепт, надо попробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_ƒорожко   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 ‘еврал€ 2017 г. 00:10 (ссылка)
Ќеобычный рецепт, попробуем. Ѕлагодарю! ƒоброй ночи!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_—ибирска€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 ‘еврал€ 2017 г. 04:21 (ссылка)
—пасибо за пост!
¬з€ла в цитатник, поставила лайк


јвачка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку