-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 741
 омментариев: 930
Ќаписано: 2132

крем дл€ тортов.

¬торник, 14 ‘еврал€ 2017 г. 22:47 + в цитатник
1. «аварной крем.
»нгредиенты:
 500 мл молока
 200 г сахара 
1 ч. л. ванили 
4 €ичных желтка 
50 г муки
 ѕриготовление:
 1. –азотри желтки с мукой, сахаром и ванилью. 
2. ¬лей в массу гор€чее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым.
 
2. ћасл€ный крем.
»нгредиенты: 
1 пачка сливочного масла 
4 €йца 
1 стакан сахара 
100 г сахарной пудры 
ўепотка ванили 
ѕриготовление: 
1. –азмешай €йца с сахаром. —вари массу в кастрюле с толстым дном до загустени€. 
2. ѕудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда €ичный крем и ваниль
 
3.  рем из сгущенки и сливочного масла.
»нгредиенты: 
1 банка сгущенки
 1 пачка сливочного масла 
ѕриготовление:
1. ’орошо взбей сгущенку вместе со сливочным маслом комнатной температуры
 
4.  рем с €йцами и сгущенкой.
»нгредиенты: 
200 г сливочного масла 
100 г сгущенного молока
 2 желтка 
ўепотка ванили либо 30-50 г ликера 
ѕриготовление: 
1. ¬збей сгущенку со сливочным маслом. 
2. –азотри €йца с ванилью или ликером, добавь к масл€ной смеси.
 
5. ћанный крем.
»нгредиенты: 
0,5 стакана молока 
1 ст. л. манной крупы
 1 ч. л. сахара
 0,5 ч. л. сливочного масла
 1 желток 
1 ч. л. ванильного сахара 
ѕриготовление: 
1. ¬скип€ти молоко с ванилью и сахаром. –азмешай манку с небольшим количеством воды и добавь в молоко, доведи смесь до кипени€.
 2. –азотри желток с сахаром и маслом. ѕонемногу добавл€й манку к желткам, хорошо всЄ взбива€ венчиком.
 
6.  рем дл€ эклеров.
»нгредиенты:
 2 €йца 
1 стакан сахара 
1 ч. л. ванильного сахара 
1,5 стакана молока 
2 ч. л. растопленного сливочного масла 
2 ч. л. муки
 ѕриготовление:
 1. —мешай муку и €йца в однородную смесь. 
2. ¬скип€ти молоко с сахаром. ¬лей молоко тонкой струйкой в €ичную массу, хорошо размешай. 
3. ѕоставь крем на огонь, но ни в коем случае не разрешай ему закипать. ƒобавь ванильный сахар, сливочное масло. Ѕыстро охлади нежный крем, поставив его в тарелку с холодной водой или льдом


Tzu3nNJLgvc (600x480, 159Kb)


 
–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку