-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2016
Записей: 734
Комментариев: 911
Написано: 2106

Пирожное "Белочка"

Среда, 15 Февраля 2017 г. 13:30 + в цитатник
яйца - 2 шт; 
сахар - 125 г; 
темный изюм перекрученный через мясорубку - 100 г; 
молоко - 125 мл; 
сода гашеная уксусом - 1 ч.л.; 
мука - 130-140 г; 
 
Крем ; 
сгущенное молоко - 1/2 бан.; 
жирные сливки - 250 мл; 
молотый фундук(по желанию) ; 
 
Пирожное "Белочка" рецепт 
Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх.
 
Форму застелить пергаментом (у меня 17х25).Вылить тесто. 
 
Печь при 180 до зарумянивания (30 мин)
 
Остудить и разрезать на 2 коржа
 
Взбить сливки,ввести сгущенку. Намазать корж кремом,присыпать орехами. Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами. Убрать в холодильник. Нарезать на пирожные. Приятного чаепития!!!

2w59dzZyUD4 (604x366, 175Kb)
Рубрики:  Кулинария

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку