-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 2219

Пироги с капустой и печенью!!!

Суббота, 04 Марта 2017 г. 13:50 + в цитатник
Рецепт проверенный, получаются пироги высший класс! 
 
ТЕСТО 
Мука 1кг, 
кефир 500гр, 
масло сливочное 50гр. 
масло раст. 1ст.л. 
1 яйцо, 
1ч.л. сахара, 
1ч.л. соли. 
Для опары. 
Вода 100гр, 
дрожжи-мокрые 50гр, 
1ч. л. сахара, 
1ст. л. муки. 
 
Если есть хлебопечка — замес теста не отнимет много времени. 
Если нет — в воде, чуть теплой, распустить дрожжи и сахар, масло натереть на терке, 
добавить в муку, кефир, яйцо и замесить тесто. Тесто надо хорошо вымесить. Накрыть 
полотенцем и поставить в теплое место на час. Пару раз обмять. Пока тесто подходит — 
приготовим начинку. 
 
НАЧИНКА 
Капусты 300гр нарезать мелко, добавить 2 луковицы-средние, на сковороду налить 50гр. растительного масла и немного потомить под крышкой, чтоб капуста стала немного мягче. Печень отварить и пропустить через мясорубку. Капусту смешать с печенью, 
добавить 1 яйцо, половинку перца красного-свежего, соль и перец чёрный по вкусу. 
 
Дать пирогам подойти минут десять, подержав их в теплом месте, под чистым полотенцем. 
Поставить в духовку, смазав взбитым с одной столовой ложкой молока, желтком. Выпекать примерно 25-30 минут, зависит от духовки. За десять минут до готовности, вынуть пироги 
и еще раз смазать взбитым желтком. Можно — растопленным маслом. Пироги с капустой и печенью готовы.



7IPW4bFrSN4 (600x500, 187Kb)
Рубрики:  Кулинария


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку