-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 741
 омментариев: 930
Ќаписано: 2132

 урина€ ветчина в банке

ѕ€тница, 10 ћарта 2017 г. 14:01 + в цитатник
 
 
 урина€ ветчина в банке - вкус насто€щего домашнего деликатеса! ¬ отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких ≈, красителей, усилителей вкуса и прочей химии. 
 
»нгредиенты: 
 
ћ€со курицы (не только филе) — 600 г  
∆елатин — 1 ст. л. (с верхом) 
»таль€нские сухие травы — 1 ч. л.  
„еснок — 1 зубчик  
—пеции дл€ грил€ — 1 ч. л.  
ѕерец свежемолотый 
—оль 
 
ѕриготовление: 
 
1. Ћучше дл€ приготовлени€ домашней ветчины использовать и темное м€со курицы, не только филе. “емное м€со придаст необходимый вкус и сочность. Ќарезать м€со нужно средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, желатин и специи. ’орошо все перемешать и оставить на 15-20 минут. 
2. ќтрезать необходимую длину пакета дл€ запекани€ и зав€зать один конец ниткой. «астилаем пакет в банку жест€ную (объемом около 600 мл), плотно укладываем м€со и зав€зываем оставшийс€ конец. 
3. «апекать при 190°— около одного часа в духовке. Ѕанку лучше поставить на противень, т.к. сок может немного вытекать. ƒомашн€€ ветчина пусть в банке остывает, убрать на ночь в холодильник, а потом только достать и освободить от пакета. 
 
 
ѕри€тного аппетита! 

KK_Rn_d0I0Y (440x330, 83Kb)
 


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку