-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 734
 омментариев: 911
Ќаписано: 2106

“ворожное печенье к чаю

¬торник, 14 ћарта 2017 г. 20:40 + в цитатник
 
ѕеченье получаетс€ нежное и хруст€щее.
—овершенно простые продукты, а вкус печень€ получаетс€ как было у нас в детстве.
¬сего то надо:
● “ворог - 200 граммов
● ћало сливочное - 100 граммов
● —ахар -100 граммов
● яйцо - 1 шт
● ћука - 2.5 стакана
● –азрыхлитель - 1 ч.л
● ¬анилин - 1 грамм
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 
“ворог протереть через сито (это так в рецепте) € стала делать по-другому, € растираю творог толкушкой с дырочками дл€ пюре, потом соедин€ю с сахаром и м€гким сливочным маслом и оп€ть растираю. ѕо рецепту 100 гр сахара, а € кладу 200, просто мы все очень любим послаще. ƒобавл€ю €йцо и перемешиваю. «атем добавл€ю муку, разрыхлитель и ванилин. ¬се замешиваю. “есто должно получитьс€ м€гкое и эластичное. ћуку подсыпаю постепенно, чтобы не забить тесто. 
 
“есто должно немного посто€ть, ну хот€ бы минут 15, лучше 20. “есто делю на части, потом раскатываем в тонкий пласт, вырезаем стаканом, рюмкой, чем угодно кружочки, кружочки обмакиваем с одной стороны в сахар и свертываем их пополам сахаром внутрь, снова обмакнуть половинкой в сахар и снова свернуть сахаром вовнутрь и еще раз делаем тоже самое с четвертинкой. ѕеченье выложить на противень сахаров кверху. ¬ыпекать 20 мин при температуре 180 градусов.
»спеките об€зательно, будете при€тно удивлены.

ugGGG3XLSqU (500x359, 126Kb)
ѕри€тного аппетита!
 
–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку