-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2016
Записей: 734
Комментариев: 911
Написано: 2106

Большой кусок мяса на молоке

Среда, 15 Марта 2017 г. 14:42 + в цитатник
Получается очень мягкое и нежное мясо. Я первый раз попробовало, ну очень вкусно.
 
Свинину на молоке можно и на ужин с гарниром, а можно и на завтрак в качестве бутербродов, также можно добавлять в салаты.
 
 
700 г мякоти свинины (часть окорока);
2 ст. ложки вами любимых специй для мяса
700-800 мл молока;
соль;
растительное масло 
 
Мою мясо, привожу его в порядок.
 
Мясо натираю всеми специями , которые у меня есть для мяса, натираю тщательно со всех сторон и кладу в контейнере или в любой посуде в холодильник на всю ночь, ну или на 6 - 7 часов, если это днем.
Потом достаю из холодильника и минут через 30 приступаю к ее приготовлению
Обжариваю мясо со всех сторон до корочки на сковороде, потом перекладываю в кастрюлю, заливаю горячим молоком и тушу на медленном огне около 2 часов. В течение тушения мяса я несколько раз его переворачиваю и при необходимости доливаю молоко. Солю в конце.
Вот и готова наша универсальная свинина.

NVULb5ggp-8 (600x401, 173Kb) 
 
 
Ну как вам на завтрак бутербродик из такой красоты?
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Кулинария



cot3011   обратиться по имени Среда, 15 Марта 2017 г. 15:39 (ссылка)
Спасибо, надо приготовить! Очень хороший рецепт, тем более, что очень редко покупаем колбасы, а это что-то новенькое в рационе!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку