-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2016
Записей: 793
Комментариев: 951
Написано: 2214

Бабка из творога.

Среда, 15 Марта 2017 г. 23:31 + в цитатник
 
Две морковки, нарезанные соломкой, притушить в молоке (0.5 стакана) с ложечкой меда.
Посыпать корицей. Остатки молока слить. 
0.5 кг свежего творога хорошо растереть или пропустить через мясорубку, 2 -  3 желтка растереть с сахаром (0,5 стакана), смешать с творогом, притушеною морковью и яблоком, почищенным и нарезанным кубиками.
Добавить 2 ст. ложки манной крупы и взбитые белки, перемешать и выложить в смазанную, присыпанную сухарями или манкой форму, смазать сметаной и запекать 25 - 30 мин. при температуре 180 градусов. 
Если у вас есть изюм или апельсиновые цукаты, можете добавить в бабку вместе с морковью. 
Помните: качество бабки, ее вкус зависят от качества творога. С кислого постного творога можно приготовить разве что ленивые вареники или сырники.

6lB9iKV5aj4 (525x700, 432Kb)

Понравилось: 6 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку