-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2219

ѕостное овощное рагу

—уббота, 18 ћарта 2017 г. 18:48 + в цитатник
»нгредиенты: 
половина среднего кочана молодой капусты 
3-4 картофелины 
1-2 моркови 
2 кабачка 
3-4 помидора 
2 репчатые луковицы 
1-2 зубчика чеснока 
соль, перец 
растительное масло 
зелень (петрушка, укроп) - по желанию 
 
ѕриготовление (40 мин): 
 
1.  апусту нарезать крупными кусками и выложить на дно кастрюли (с толстым дном).  артофель, кабачки порезать кубиками средней величины и ровным слоем выложить на капусту. Ќе перемешива€ овощи, добавить в них небольшое количество растительного масла. Ќакрыть крышкой и готовить на самом низком огне 5-7 минут. 
 
2. ѕока овощи тушатс€, репчатый лук мелко порезать, морковь натереть. ѕомидоры нарезать кубиками. ¬ сковороде разогреть небольшое количество масла, обжарить лук и морковь до м€гкости 3-4 минуты, посто€нно помешива€, чтобы овощи не пригорали. «атем добавить помидоры, перемешать и тушить еще пару минут все вместе. 
 
3. ƒобавить обжаренные овощи в кастрюлю. ѕосолить, поперчить и перемешать. ≈сли в овощах недостаточно жидкости, влить немного гор€чей воды. “ушить овощи под крышкой, периодически помешива€ и подлива€ воду, на низком огне до готовности 7-10 минут. 
 
4.  огда рагу будет готово, по желанию добавьте измельченный чеснок и зелень. 
 
ќвощное рагу готово. ѕри€тного аппетита!

82JaPYtSWXU (700x390, 230Kb)


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку