-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 793
 омментариев: 951
Ќаписано: 2214

ѕостные котлеты из чечевицы

¬оскресенье, 19 ћарта 2017 г. 13:16 + в цитатник
»нгредиенты: 
400 г помидоров 
1 луковица 
2 ст. л. изюма 
100 г красной чечевицы 
1 ч. л. порошка карри 
6 веточек петрушки 
сок 1 лимона 
1 ст. л. муки 
1 ст. л. растительного масла 
соль, перец 
 
ѕриготовление: 
 
1. ѕомидоры обдать крутым кип€тком, сн€ть кожицу, м€коть измельчить. Ћук очистить, мелко нарезать. „ечевицу промыть. ѕоложить овощи и чечевицу в кастрюлю, влить 3 ст. л. воды и готовить под крышкой, помешива€, 20 мин. 
 
2. ƒобавить изюм, карри, измельченную петрушку, лимонный сок, соль и перец. √отовить еще 10 мин. ƒать остыть. 
 
3. »з получившейс€ массы сформовать 4 плоские котлеты и обвал€ть их в муке. –азогреть в сковороде масло, положить котлеты и обжаривать по 5 мин. с каждой стороны. ћожно подать гор€чими или холодными.
ѕри€тного аппетита!



rbrDl-E8wh4 (700x390, 222Kb)
 
–убрики:   улинари€

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку