-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 741
 омментариев: 930
Ќаписано: 2132

—алат с шампиньонами и грецкими орехами

ѕонедельник, 20 ћарта 2017 г. 01:15 + в цитатник
»нгредиенты: 
150 г салата фризе 
200 г шампиньонов 
3/4 стакана грецких орехов 
половина луковицы  
1/3 стакана оливкового масла
3 ст. л. масла грецкого ореха 
2 ст. л. уксуса из белого вина 
3 веточки эстрагона 
1/2 ч. л. соли 
 
ѕриготовление (15 мин): 
 
1. –азогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте грецкие орехи до светло-коричневого цвета, 3–5 мин. ќстудите и крупно порубите. 
 
2. ќчистите и порубите лук-шалот, мелко нарежьте листь€ эстрагона. ¬ миске смешайте лук-шалот, уксус, соль и эстрагон. ¬лейте в заправку оливковое масло и масло грецкого ореха и взбейте до получени€ эмульсии. Ќарежьте шампиньоны тонкими ломтиками. ќтлейте половину заправки в миску, положите в нее грибы, перемешайте и оставьте на 10 мин. 
 
3. —алат фризе нарвите на длинные кусочки. ѕолейт салат частью заправки и перемешайте. ¬ыложите фризе на пр€моугольное или овальное блюдо. Ќа салатные листь€ выложите шампиньоны. ƒобавьте грецкие орехи в оставшуюс€ заправку, перемешайте и выложите на грибы. ѕодавайте сразу же к столу. 
 
ѕопробуйте разные сочетани€ салатов и орехов, например, фундук с салатом корн или руколу с кедровыми орехами. 
 
ѕри€тного аппетита!


TC0K_cHYPBQ (700x390, 224Kb)

ѕонравилось: 2 пользовател€м



јква_ћоре   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 ћарта 2017 г. 14:10 (ссылка)
6 (300x300, 132Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку