-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2503


“¬ќ–ќ∆Ќџ≈ ѕќЌ„» »

ѕонедельник, 20 ћарта 2017 г. 01:17 + в цитатник
Ќам понадобитс€: 
творог — 250 г, 
мука — 300 г, 
€йца — 2 шт., 
сахар — 100 г, 
сода — 1 ч.л., соль.
 
—пособ приготовлени€: 
яйца взбить миксером. ¬сыпать сахар, взбить всЄ вместе. ƒобавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. ¬сЄ перемешать. «асыпать муку и ещЄ раз всЄ перемешать. ѕолучитс€ довольно густое тесто, липнущее к рукам. ¬ытаскивать из Ємкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещЄ где-то полстакана. ƒальше делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Ѕольшим стаканом режем на круги, а маленькой крышечкой вырезаем в каждом круге ещЄ кружок. ѕолучаетс€ около 25 шт. бубликов или кружочков. –азогреваем масло 3 см высотой на умеренном огне — провер€ть готовность масла бросанием малюсенького кусочка теста, если вокруг кусочка начинают собиратьс€ пузырьки, температура масла оптимальна€. ќбжариваетс€ очень быстро — до золотистого цвета. ѕотом жарим кружочки — они превращаютс€ в шарики. ¬ыкладываем готовые бублики на салфетку, чтоб впитать лишнее масло. ѕо желанию можно посыпать сахарной пудрой.
 
ѕри€тного ¬ам аппетита!


KN68WBKZvAY (604x377, 141Kb)
–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку