-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 741
 омментариев: 930
Ќаписано: 2132

ѕерловка с шампиньонами

ѕонедельник, 20 ћарта 2017 г. 12:32 + в цитатник
»нгредиенты на 6 порций: 
масло растительное – 2 ст.л. 
лук репчатый – 1 луковица 
2 стакана перловки 
4 стакана воды 
шампиньоны 
соус соевый 
соль 
 
ѕриготовление (1 ч 30 мин): 
 
1.  рупу высыпать в мелкое сито и тщательно промыть в нескольких водах. ¬ большой кастрюле вскип€тить немного воды, поместить сверху сито с перловкой, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 20 мин. 
 
2. ¬скип€тить 4 стакана воды, добавить щепотку соли, 1 ст. л. растительного масла и распаренную перловку. ƒовести до кипени€, уменьшить огонь и варить, 20 мин. ќтбросить перловку на дуршлаг. 
 
3. Ўампиньоны вымыть и нарезать на четвертинки. ќтварить в небольшом количестве кип€щей подсоленной воды, 6 мин. Ўумовкой переложить шампиньоны из кастрюли на разделочную доску. √рибной отвар процедить. 
 
4. Ћук очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин. ƒобавить шампиньоны и жарить еще 3 мин. 
 
5. ¬ыложить перловку, перемешать и сразу же сн€ть с огн€. 
 
6. √рибной отвар довести до кипени€, добавить соевый соус и перловку с грибами и луком. Ќакрыть крышкой и томить на небольшом огне, 1 час. Ёто можно делать в духовке. 
 
ѕерловка с шампиньонами готова.
 
ѕри€тного аппетита!

ExcB2pSlRoQ (1) (700x390, 213Kb)
 
–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку