-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 731
 омментариев: 911
Ќаписано: 2103

 урица и плавленый сырок в рулете.

ѕ€тница, 24 ћарта 2017 г. 00:40 + в цитатник
»нгредиенты:
— лаваш — 2 шт.
— куриное филе — 0,25 кг
— сырок плавленый — 1 шт. (у мен€ со вкусом грибов)
— €йца — 3 шт.
— майонез — почти цела€ пачка
— чеснок — 1-2 дольки
— соевый соус — по вкусу (€ 1 ст. л. вз€ла, потому что стараюсь все недосаливать)
— растительное масло
 
ѕриготовление:
1. ѕервым делом надо зан€тьс€ куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. ѕомыть, поджарить его на растительном масле. ћожно не пожарить, а потушить.
2. ќстудить филе и мелко порезать.
3. я, когда кладу €йца в холодную воду, всегда стукаю их скорлупу в нескольких местах, тогда их легко очищать.
4. —ырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке.
5. „еснок почистить, помыть, мелко порезать.
6. ƒобавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез.
ѕеремешать.
7. ѕолученную массу нанести равномерно на лаваш.
8. —вернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось.
ƒостать и порезать на рулетики.
ѕри€тного аппетита!

bG1eesE5GZE (586x432, 114Kb)

ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку