-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 793
 омментариев: 951
Ќаписано: 2214

÷ветна€ капуста по-корейски

ѕ€тница, 24 ћарта 2017 г. 11:09 + в цитатник
≈сли ¬ы любите корейские салатики также как и мы, то предлагаем ¬ам замариновать цветную капусту. 
 
»нгредиенты: 
 
÷ветна€ капуста – 700 г
¬ода – 1 л
”ксус – 1 стакан
„еснок – 2 больших зубчика
—ахар – 2 стакана
—оль – 2 ст. л.
–астительное масло – 50 мл (1\4 стакана)
ѕриправа дл€ моркови по-корейски
ѕетрушка
 
ѕриготовление:
 
1.  апусту разбираем на соцвети€, отвариваем до полуготовности (у мен€ был большой кочан, половину обжарила в сухар€х, а половину замариновала)
2. √отовим рассол. —мешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. —тавим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту. —ахара можно вз€ть меньше, полтора стакана, капуста будет более кисленькой.
3. ћорковку натираем по-корейски (у нас нет такой терки, так что просто натерли крупно). ƒаем капусте в рассоле остыть пару минут и добавл€ем морковку, чеснок через пресс и приправу.
4. ѕетрушку мелко рубим и добавл€ем к общей массе. ƒаем посто€ть 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноватьс€, а утром можно будет кушать)
5. ћожно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потер€ет цвет и аромат.
 
ѕри€тного аппетита!

jMbEK0kpJH8 (604x453, 175Kb)
–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



ј–»ЌЅ≈–ƒ   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 ћарта 2017 г. 18:35 (ссылка)
Ћариса, нет ли здесь ошибки ?
Ќа литр воды предлагаетс€ 2 стакана сахара !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку