-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 853
 омментариев: 1038
Ќаписано: 2361


√ул€ш из куриного филе

¬оскресенье, 26 ћарта 2017 г. 17:36 + в цитатник
 
»нгредиенты:
 
филе куриное - 500 - 600 г
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 -2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст.л.
вода - 1.5 ст.
сметана - 2 ст.л.
томатна€ паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
 
ѕриготовление:
 
1.ѕодготовить ингредиенты.
2.  уриное филе нарезать небольшими кусочками. ¬ыложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. ƒобавить к м€су натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. ѕеремешать и обжарить 5-7 минут. ”бавить огонь.
4. ƒобавить к м€су сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще п€ть минут.
5. «атем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипени€ и оставить тушитьс€ на медленном огне в течение 20 минут. ¬ конце добавить в гул€ш лавровый лист и специи.
6. ѕодавать с гарниром и свежими овощами.
 
ѕри€тного аппетита!

fRxFos7f1Ac (604x453, 173Kb)
–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку