-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2219

—алат из фасоли с добавлением апельсина

„етверг, 30 ћарта 2017 г. 01:05 + в цитатник
»нгредиенты: 
1 банка (400 г) красной фасоли 
1 банка (420 г) белой фасоли лима 
средний пучок кинзы 
 
ƒл€ заправки: 
1 апельсин 
1 зубчик чеснока 
маленький пучок зеленого лука 
4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» 
по щепотке сушеного орегано и базилика 
соль, свежемолотый черный перец 
 
ѕриготовление (30 мин): 
 
1. ƒл€ заправки мелко нарезать белую часть зеленого лука, чеснок измельчить. — апельсина сн€ть теркой цедру, выжать сок. ѕоложить сок и цедру, лук и чеснок в блендер, добавить остальные ингредиенты заправки. ¬збивать до однородности, 1 мин. 
 
2. ќба вида фасоли откинуть на дуршлаг, промыть кип€ченой водой,обсушить, переложить в миску. ƒобавить мелко нарезанные перь€ лука (оставшуюс€ зеленую часть), влить заправку, перемешать, поставить в холодильник на 30 мин. 
ѕеред подачей добавить сн€тые со стеблей листь€ кинзы, еще раз перемешать. 
 
ѕри€тного аппетита!

B1wPMYU_G8M (700x390, 208Kb)

ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку