-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2503


„ахохбили из курицы

—уббота, 01 јпрел€ 2017 г. 11:55 + в цитатник
»нгредиенты:
 урина€ голень 1000 г 
Ћук репчатый (100г) 4 шт.
ѕортвейн 100 мл 
“оматное пюре 400 г
—оль 1 ч.л. 
ѕерец черный молотый 1 ч.л.
Ѕазилик сушеный 1 ч.л. 
 ориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
ѕетрушка сушена€ 1 ч.л. 
 орица молота€ ¼ ч.л.
 
ѕриготовление:
1.  уски курицы нужно обжарить на хорошо разогретой сковороде без крышки до золотистой корочки. ≈сли позвол€ет сковорода, лучше обжаривать без добавлени€ жира, если нет — положите совсем чуть-чуть.
2. Ћук очистить и мелко нарезать.
3. ¬ сковороду с курицей добавить нарезанный лук, томатное пюре (приготовить самосто€тельно или использовать готовое, главное — не путать пюре с томатной пастой), вино (ћадера, портвейн), соль и перец. 4. ≈сли соус получаетс€ густым, добавьте немного м€сного бульона. ћне этого не потребовалось.
5.  урицу с соусом закрыть крышкой и тушить на очень слабом огне около часа.
6. «а несколько минут до окончани€ приготовлени€ осторожно перемешать содержимое сковороды и добавить пр€ные травы (можно вз€ть свежие или сушеные).

q_ZvataK6iI (640x480, 166Kb)


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку