-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 734
 омментариев: 911
Ќаписано: 2106

ЋепЄшки к шашлыку с зеленью и творогом

„етверг, 06 јпрел€ 2017 г. 10:58 + в цитатник
ѕобалуйте себ€ и семью замечательными лепЄшками с творогом и зеленью. Ётот рецепт насто€ща€ находка дл€ любителей творога.
 
»нгредиенты
 
ћука пшенична€ – 2 ст.
ћасло растительное – 1 ст.л.
—оль – 1 ч.л.
“ворог – 250 г
ѕаприка – 0,5 ч.л.
«елень – 1 пуч.
ћасло сливочное – 1 ст.л.
»нформаци€
 
Ќесладка€ выпечка
ѕорций – 12
¬рем€ приготовлени€ – 45 мин
 
ЋепЄшки с творогом: рецепт, как приготовить
 
»з муки, воды (1 ст.), растительного масла и соли замесите крутое тесто, как на пельмени. 
ƒл€ этого в муку всыпать соль, добавить масло и влить гор€чую (кип€ток) воду. 
√отовое тесто отложить на 10 минут в сторону. 
ƒл€ начинки. —оедините творог (сухой) с мелко нарезанной зеленью, паприкой. «елень подойдЄт люба€ – укроп, петрушка, зелЄный лук. ѕосолите по вкусу. —оль можно заменить 1 ч.л. соевого соуса. 
’орошо размешайте. 
“есто разделите на небольшие шарики. 
 аждый шарик раскатать, а в середину выложить начинку. 
јккуратно собрать тесто, как на хинкали, закрыв начинку. 
«аготовки присыпать мукой и осторожно раскатать в лепЄшки так, чтобы начинка не порвала тесто. ¬ случае разрыва, присыпьте это место мукой. 
∆арить лепЄшки на сухой сковороде с двух сторон на среднем огне. √отовые лепЄшки смазать сливочным маслом. 
ѕри€тного аппетита!

ERQjcj_k3bw (1) (700x393, 204Kb)


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку