-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2503


—џ–Ќџ… ѕ»–ќ√

¬оскресенье, 09 јпрел€ 2017 г. 13:57 + в цитатник
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ћука 400-450 грамм
● молоко 200 мл
● €йцо + желток дл€ смазки 1 штука
● соль 1/4 ч. ложка
● сахар 1 ч. ложка
● дрожжи сухие 1,5 ч. ложек
● сыр твердый 200 грамм
● масло сливочное 50 + 100 грамм
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
–азвести дрожи в теплом молоке, добавить сахара, перемешать и дать посто€ть минут 10. «атем добавить €йцо, соль, 50 гр. масла (слегка растопленного в микроволновке). ћуку просеиваем и постепенно добавл€€, замешиваем м€гкое, не липнущее к рукам тесто, при необходимости добавл€ем немного муки. —тавим в теплое место, и ждем пока тесто увеличитс€ вдвое. √отовое тесто делим на 7 равных частей. —ыр трем на мелкой терке, 100 гр слив. масла нужно растопить. ‘орму дл€ выпечки (25х25) смазываем маслом. ѕервый кусочек теста тонко раскатываем, выкладываем в форму, смазываем растопленным слив. маслом и посыпаем равномерно сыром.
 
«атем раскатываем следующий кусочек теста, выкладываем на предыдущий сырный слой, и смазываем его только маслом. “ретий слой снова укладываем на предыдущий с маслом, смазываем маслом и посыпаем сыром, и так далее череду€ слои с сыром через один. ѕолучаетс€ предпоследний слой с маслом, а последний смазываем желтком. –азрезаем пирог на квадраты, не только верх, а полностью, и оставл€ем на полчаса в теплом месте. „ерез полчаса выпекаем 40-45 минут, при 180 гр. (ориентируйтесь на свою духовку).

8WUbNQUtTRY (700x463, 207Kb)



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку