-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2506


ѕаста с грибами и ветчиной

¬оскресенье, 09 јпрел€ 2017 г. 14:02 + в цитатник
»нгредиенты:
 
Ќа 4 порции пасты потребуетс€:
макароны спагетти – 500 г;
грибы шампиньоны – 200-300 г;
ветчина (ветчинна€ колбаса) – 200-300 г;
лук – половинка или 1 небольша€ луковица;
сметана – 200 г;
соль, перец – согласно вашим предпочтени€м;
сливочное масло – примерно 10 г дл€ обжарки лука, грибов и ветчины.
 
ѕриготовление:
 
1. Ћук измельчаем;
2. √рибы режем поперек. √рибы крупные можно и мельче;
3. ¬етчину нарезаем кубиками;
4. Ќа сливочном масле необходимо обжарить грибы минут 15.   обжаренным грибам отправл€ем лук, готовим его до полупрозрачности, туда же отправл€ем ветчину. „ерез минуты 2 добавл€ем сметану, солим, перчим. ≈ще через минутку гасим огонь;
5. ќтвариваем спагетти в течение 9 минут или по инструкции на упаковке. ƒа, и не забудьте подсолить воду;
6. ¬ыкладываем готовые спагетти на тарелку;
7. —верху макароны обильно поливаем нашим ветчинно-грибным соусом.
ѕотратили буквально 20 минут – и вкуснейша€ домашн€€ паста с шампиньенами готова!
 
ѕри€тного аппетита!

kVOziaYKF_8 (700x451, 236Kb)
–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку