-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 731
 омментариев: 911
Ќаписано: 2103

ƒќћјЎЌ»… ЌјѕќЋ≈ќЌ

—реда, 12 јпрел€ 2017 г. 12:53 + в цитатник
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 
ƒл€ коржей:
● ћука - 600-650 грамм;
● ћаргарин или —ливочное масло - 350 грамм;
● ¬ода - 150 миллилитров;
● яйцо - 2 штуки;
● ”ксус столовый 6% - 1 столова€ ложка;
● —оль - 1/8 чайной ложки;
 
ƒл€ крема:
● ћолоко - 3 чашки объемом 250 миллилитров;
● —ахар - 1,5 чашки объемом 250 миллилитров;
● яйцо - 6 штук;
● ћука - 3 столовых ложки;
● ¬анилин – по вкусу;
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 
1.  оржи. ¬ холодную воду добавьте уксус и хорошо перемешайте. ¬збейте €йца. ƒобавьте к взбитым €йцам воду с уксусом и соль, перемешайте. ’олодное масло натрите на крупной терке. ћуку просейте на стол и добавьте масло. ћуку с маслом порубите ножом. ¬ получившейс€ массе сделайте углубление в центре и влейте €ичную смесь. «амесите тесто. –азделите тесто на 10-12 равных частей и уберите в холодильник на 1 час.
2. –азогрейте духовой шкаф, температура 180—.
3. ƒостаньте тесто из холодильника и раскатайте каждый шарик на пергаментной бумаге как можно тоньше (лучше доставайте тесто по 2-3 шарика, когда они будут готовы, доставайте следующие). ¬ырежьте круг из теста (можно использовать любую крышку) диаметром 24-26 см. Ќе убирайте обрезки. ѕолучившиес€ круги наколите вилкой. ¬ыпекайте каждый корж до золотистого цвета 12-17 минут. ƒайте коржам остыть.
4.  рем. —мешайте сахар, €йца и муку. ƒобавьте холодное молоко. “щательно размешайте. ѕоставьте на медленный огонь. ƒоведите до кипени€ (но не кип€тите) посто€нно помешива€ дерев€нной лопаткой. ¬ готовый крем добавьте ванилин. ќстудите.
5. ќбильно намажьте корж кремом. ѕоложите на него следующий и смажьте его обильно кремом. —оберите таким образом весь торт. Ѕока и верх обмажьте кремом. »змельчите обрезки при помощи блендера или руками. ѕосыпьте бока и верх торта крошкой.
6. ”берите торт в холодильник не менее чем на 12 часов.  оржи этого торта достаточно жесткие, поэтому лучше придерживатьс€ этого правила, испечь его накануне и дать ему хорошо пропитатьс€.
 
ѕри€тного аппетита!

eVa8Tx6Sb3o (700x463, 276Kb)
–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку