-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2016
Записей: 741
Комментариев: 930
Написано: 2132

Пирог с бананом!

Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 10:16 + в цитатник



1.
4 (607x402, 137Kb)

Продукты:
-полтора стакана муки;
-сто пятьдесят грамм сливочного масла; (100 г в тесто, 50 г для карамели)
-сто грамм сахара; (2 ст. л. в тесто, остальное - для карамели)
-одно куриное яйцо;
-сто двадцать пять грамм сметаны;
-одна чайная ложка разрыхлителя;
-четыре банана;
 
   А если вам надо купить мебель для офиса то лучше всего это делать на сайте citymebel.kiev.ua так как тут самый большой выбор мебели по самым лучшим ценам. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить.
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Подготовьте необходимые продукты. Приступим!
 
Второй шаг.
Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно было мягким, комнатной температуры. Соедините муку с разрыхлителем, сахаром, яйцом, сметаной.
 
Третий шаг.
 Вымешайте тесто до гладкости. Уберите пока в холодильник.
 
Четвертый шаг.
Растопите 50 г сливочного масла, всыпьте сахар и жарьте на слабом огне до образования карамели, это займет минут 5.
 
Пятый шаг.
 Бананы освободите от кожуры. Порежьте на 4 части, как на фото.
 
Шестой шаг.
 Как только карамель будет готова, нужно собрать быстро пирог, чтобы она не успела застыть. В форму вылейте карамель, сверху уложите кусочки бананов плотно друг к другу.
 
Седьмой шаг.
Залейте сметанную заливку, равномерно распределив. Отправьте пирог в горячую духовку на 30 минут. Температура — 180-190 градусов.
 
Последний шаг.
Готовность проверьте зубочисткой. Пока пирог горячий, переверните его на тарелочку. Остудите и подайте к столу.
 
Всем приятного!!!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку