-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2219

—јЋј“ Ђ—”Ў»ї

ѕонедельник, 17 јпрел€ 2017 г. 12:55 + в цитатник



XCKAGX-58yE (604x401, 125Kb)
Ётот салат подходит дл€ любого праздника. »нтересен этот рецепт тем, что ингредиенты схожи с теми, которые нужны дл€ приготовлени€ суши, и по вкусу салат напоминает именно их. 
 
»нгредиенты: 
 
ѕоказать полностью… 
—лабосолЄна€ красна€ рыба (еЄ можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр., 
рис — 300 гр., 
свежие огурцы — 2 шт., 
больша€ морковь — 1 шт., 
€йца — 4 шт., 
больша€ фиолетова€ луковица, 
пучок зелЄного лука, 
пучок укропа, 
васаби (¬асаби, который также известен, как «€понский хрен» или «зелена€ горчица», к столу подаетс€ в виде тертого корн€ или готовой пасты, котора€ имеет острый обжигающий вкус, свойственный горчице, а не перцу, не обжигает €зык, а отдаетс€ в носу, не оставл€ет запаха и быстро проходит. заранее смешайте порошок васаби с гор€чей водой), 
майонез. 
 
ѕриготовление: 
 
—мешайте майонез с васаби. Ёто будет заправка нашего салата, именно ей мы будем промазывать слои.ќтварите рис таким же способом, как дл€ суши. Ёто делаетс€ так: промыть рис, залить водой (на 1 часть риса полторы части воды), поставить на огонь, чтобы выкипела вода (это займет около 7 минут). ”бавить огонь до минимума и варим ещЄ 15 минут. «атем снимаем с плиты и даЄм насто€тьс€ около получаса. ћорковь и €йца тоже надо отварить. ѕока часть составл€ющих салата находитс€ на плите, подготовим остальные продукты: нарежем небольшими кусочками рыбу, огурцы кубиками, мелко нашинкуем лук. «елень также можно нарезать заранее. ќтварную морковь и €йца натрите на тЄрке. —мешайте €йца с зелЄным луком и заправьте васаби-майонезной заправкой. ј теперь укладывайте салат сло€ми, не забыва€ смазывать их смесью майонеза и васаби. 
 
1- слой — рис, его необходимо промазать заправкой. 
2- слой — рыба. 
3- слой — укроп. 
4- слой — фиолетовый лук. 
5- слой — огурец, промажьте сверху майонезом с васаби. 
6- слой — €йца с луком. 
7- слой — морковь, ее тоже промазываем заправкой. 
 
ƒаЄм салату посто€ть в холодильнике около двух часов и подаЄм на стол. 
 
ѕри€тного аппетита
–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку