-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 741
 омментариев: 930
Ќаписано: 2132

ѕирог с грибами и курицей

ѕ€тница, 21 јпрел€ 2017 г. 21:42 + в цитатник



cp6PIAeiWTw (589x305, 114Kb)
 
»нгредиенты:
 
“есто:
50г сливочного масла разм€гченного
1 €йцо
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
200г муки
 
Ќачинка:
300г куриного филе
300г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу
 
«аливка:
170мл сливок 20%
2 €йца
150г тертого сыра
 
ѕриготовление:
 
ћасло размешать с €йцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
√рудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
ƒуховку нагреть на 180 градусов. –азъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровн€ть.
яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
¬ыпекать пирог 35-40 минут. «атем сн€ть бортик, пирог переложить на решетку, остудить.
–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку