-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2222

ѕечЄночный торт с грибами

¬оскресенье, 23 јпрел€ 2017 г. 13:18 + в цитатник
»нгредиенты дл€ печеночных блинчиков:
 



t3JpBjcNyFA (604x577, 232Kb)
—вина€ печень-500 гр.
—метана - 2 столовые ложки
ћука - 2 столовые ложки
яйцо куриное - 1 шт.
–епчатый лук - 1 небольша€ головка
—оль, перец, приправы.
ƒл€ начинки:
Ўампиньоны - 6 штук.
Ћук репчатый - 3 маленьких головки, или один большой.
ћорковь - 1 шт.
„еснок - 2 дольки.
ћайонез 2-3 столовых ложки
—метана - 1-1,5 столовых ложки.
ѕлавленый сырок типа ƒружба половинка.
”кроп, петрушка.
 
 ак приготовить
 
ƒл€ печеночных блинчиков: свиную печень, репчатый лук, две ложки муки, две ложки сметаны, 1 €йцо, посолить, поперчить, добавить приправы, которые вам нрав€тс€ и все хорошенько взбить в блендере. Ќа сковороде обжарить печеночные блинчики одного размера. ќтставл€ем их в сторону.
 
ƒл€ начинки: мелко режем репчатый лук, шампиньоны, трем на мелкой терке морковь, и выдавливаем 1 дольку чеснока, или мелко режем его. ¬се пережариваем на маленьком огне, перекладываем в тарелку и добавл€ем пару ложек майонеза, ложку сметаны, резаную зелень (укроп, петрушку) и еще одну дольку чеснока мелко порезанную. ’орошенько перемешиваем и намазываем печеночные блинчики, оставшейс€ начинкой промазываем бока тортика. —верху трем плавленый сырок на мелкой терке (у мен€ ƒружба, да не забудьте сырок положить минут на 15 в морозилку, так его легче будет потереть на терке), украшаем зеленью.
 
–убрики:   улинари€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку