-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2219

Ѕулочки с корицей.

ѕонедельник, 24 јпрел€ 2017 г. 09:37 + в цитатник
—ладко, сытно, сочно, вкусно!


XpWZOp4_WqI (1) (604x433, 165Kb)
 
 
¬рем€ приготовлени€: 60 минут + расстойка
ѕорций: 8-10
 
»нгредиенты:
 
“есто:
мука — 550 г
молоко — 100 мл
тепла€ вода — 100 мл
сахар — 75 г
сливочное масло — 60 г
€йцо — 2 шт
сухие дрожжи — 8 г
соль — 1 ч.л
 
Ќачинка:
сахар — 130 г
какао — 30 г
корица — 20 г
сливочное масло — 20 г
ванильный сахар — 15 г
 
 рем:
“ворожный сыр — 100 г
—метана — 100 г
—ахарна€ пудра — 50 г
 
ѕриготовление:
 
1. “есто:
–астопить сливочное масло и сахар (60 г) в молоке, не доводить до кипени€.
–астворить в теплой воде 15 г сахара и добавить дрожжи. дождатьс€, когда они поднимутс€.
¬лить дрожжи в молоко, аккуратно перемешать, добавить €йца и снова перемешать.
—оль смешать с мукой. ѕостепенно вмешать 460 г муки, затем высыпать немного муки на стол дл€ замешивани€ теста. «аместить тесто и отправить в миске, прикрыв полотенцем в теплое место на час и займемс€ начинкой.
2. Ќачинка:
—мешать в миске сахар, корицу, какао и ваниль. ≈сли вам встретитьс€ сахар с натуральной ванилью, то советую покупать его. –астопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры.
3. –аскатать тесто тонким слоем, примерно 1 — 1,5 см, смазать растопленным маслом и посыпать коричной смесью.
«акрутить тесто в рулет, как на фото, желательно что бы рулет был тугой.
–азделить рулет на 9 частей, отправить их на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки и дать подойти еще минут 20.
4. ќтправить заготовки булок в духовку при 190— на 30-40 минут. Ѕулки зарум€нились, подн€лись, значит пора доставать.
5. ѕропитывание булочки сахарным сиропом необ€зательный процесс, но почему бы и нет? ƒобавим еще несколько дес€тков ккал — гул€ть так гул€ть!:)
ƒл€ сиропа нужно вз€ть 100 г сахара и с чайной ложкой воды нагреть его до того момента, как сахар приобретет карамельный оттенок. ¬лить в сахар 200 мл теплой воды — сироп готов.
ѕропитать готовые булки гор€чим сиропом и зан€тьс€ приготовлением крема.
6.  рем:
¬збить в миске все ингредиенты, крем готов, он не должен держать форму, наоборот, жидкий крем лучше пропитает булки и сделает их сочными.
—мазать булки кремом, уже по желанию их можно полить кленовым сиропом и шоколадом, посыпать орехами и подавать к столу.
 
ѕри€тного аппетита


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку