-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2222

Ўампиньоны по-корейски.

„етверг, 27 јпрел€ 2017 г. 00:16 + в цитатник



SRwA8Me2JGQ (1) (600x450, 190Kb)
»нгредиенты:
Ўампиньоны - 400 грамм;
„еснок - 4 зубчика;
—емена кунжута - 1,5 ч.л.;
–афинированное растительное масло - 50 мл;
яблочный уксус - 3 ст.л;
ћолотый кориандр - 1/4 ч.л.;
—оевый соус - 2 ст.л;
ѕетрушка - 0,5 пучка;
ѕерец черный горошком - 6-7 штук;
ѕерец душистый горошком - 3 штуки;
Ћавровый лист - 2 штуки;
—оль по вкусу.
 
ќписание процесса приготовлени€:
—егодн€ хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. √отовитс€ така€ закуска быстро и легко, из доступных продуктов. ќстроту блюда можно регулировать, учитыва€ ваши вкусовые предпочтени€. ѕо желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку - любой другой зеленью, например, укропом или кинзой. Ўампиньоны выбирайте мелкие и свежие, с белыми шл€пками и крепкими ножками.
 
ѕодготовьте необходимые продукты.
 
√рибы тщательно промойте кухонной щеткой под холодной водой.
 
ѕетрушку промойте под холодной водой, просушите. „еснок почистите. «елень и чеснок мелко нарежьте .
 
¬ миске соедините растительное масло, соевый соус, €блочный уксус, специи, чеснок и зелень.
 
 унжут обжарьте на сухой сковороде. ƒобавьте к маринаду.
 
ќпустите грибы в кип€щую подсоленную воду и варите после закипани€ 15 минут на среднем огне. «атем откиньте на дуршлаг и остудите.ѕереложите грибы в стекл€нную миску и залейте маринадом. ѕеремешайте.
 
Ќакройте крышкой и уберите в холодильник на ночь. ¬кусна€ закуска готова. ”гощайтесь!
ѕри€тного аппетита и вкусных вам экспериментов!
–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку