-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 741
 омментариев: 930
Ќаписано: 2132

–ј——ќЋ№Ќ»  —  ”–»Ќџћ» —≈–ƒ≈„ јћ»

ѕонедельник, 01 ћа€ 2017 г. 10:33 + в цитатник
»нгредиенты:
 
- —ердечки куриные — 0.5 кг
-  артофель — 3 шт.
- ќгурец — 4 шт.
- ћорковь — 1 шт.
- Ћук репчатый — 1 шт.
-  рупа перлова€ — 0.5 чаш.(250 мл)
- –ассол — 2 ст. (200 мл)
- Ћавровый лист — 2 шт.
-¬ода — 1.5 л
- —оль — по желанию
- ќливковое масло
 
ѕриготовление:
 
1.  уриные сердечки хорошо промыть, срезать жир и вынуть свернувшуюс€ кровь, если такова€ осталась. 
2. ¬ мультиварке установите режим ∆арка на 6 минут. –азогрейте 1 чайную ложку оливкового масла и обжарьте сердечки в течение 3х минут. 
3. Ћук и морковь очистите, лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. 
4. ¬ чашу мультиварки добавьте еще ложку масла и лук, обжаривайте полторы минуты. 
5. ƒобавьте морковь и обжаривайте еще полторы минуты. 
6. ¬ыставьте режим —уп на 1 час. ¬лейте в чашу 1,5 лира воды. ѕерловку несколько раз хорошо промойте, иначе суп будет мутным. ƒобавьте перловку в чашу и оставьте на 20 минут. 
7. “ем временем очистите картошку и нарежьте кубиками. ƒобавьте в суп. 
8. ƒобавьте нарезанные огурчики и влейте рассол. «а 5 минут до окончани€ приготовлени€ попробуйте на соль. ≈сли решите досолить, делайте это очень аккуратно, помните, что в супе уже есть соленые огурцы и рассол. ѕоложите лавровый лист и доведите суп до готовности.
 
ѕитательно и сытно!




8klekfF1ktU (580x326, 107Kb)

–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку