-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2492


—алат "ѕодкаблучник"

„етверг, 04 ћа€ 2017 г. 09:26 + в цитатник
 



2Wws-RzpARw (700x638, 382Kb)
 
 »нгредиенты:
 рабовые палочки — 200 г
√рибы — 150 г
—ыр твердый — 100 г
 укуруза консервированна€ — 150 г
яйца — 3 шт.
ћайонез — по вкусу
«елень — дл€ украшени€
 
ѕриготовление:
 
1. ѕодготовьте все необходимые ингредиенты. яйца отварите вкрутую, грибы очистите и обжарьте на сковороде до готовности.
2.  рабовые палочки разморозьте и нарежьте мелкими кубиками.
3. ќтваренные €йца также нарежьте мелко.
4. “вердый сыр натрите на крупной терке.
5. ¬се ингредиенты готовы, можно собирать салат. ¬озьмите подход€щую по размеру плоскую тарелку. Ќа дно выложите €йца, а сверху — консервированную кукурузу. “акже сверху покройте сеточкой из майонеза.
6. —ледующим слоем выложите жареные грибы.
7. ¬ыложите сверху крабовые палочки. 
8. ѕоследний слой – сыр. —верху всю горку смажьте майонезом и украсьте зеленью. —алат готов!
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку