-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 741
 омментариев: 930
Ќаписано: 2132

—ырники, запеченные в духовке

¬оскресенье, 07 ћа€ 2017 г. 11:28 + в цитатник



wrE2RyWve-Q (604x453, 253Kb)
 
—ырники, запеченные в духовке - намного полезнее жареных на сковороде, но такие же нежные и вкусные. „тобы сырники при запекании сохранили форму и были пышными, рекомендую запекать их в формочках дл€ маффинов. »з указанного количества ингредиентов у мен€ получилось дес€ть небольших сырников.
 
ƒл€ приготовлени€ сырников, запеченных в духовке, понадобитс€:
400 г творога;
2 куриных €йца;
2-3 ст.л. сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
4 ст.л. муки;
0,5 ч.л. разрыхлител€;
щепотка соли;
цедра 1/2 лимона.
 
яйца смешать с солью, сахаром и ванильным сахаром.
 
–астереть в однородную массу.
 
ƒобавить творог, тщательно размешать, чтобы масса была однородной, без комочков.
 
¬сыпать муку с разрыхлителем, добавить цедру лимона, все перемешать.
 
ѕриготовить формы дл€ выпечки. ћеталлические смазать маслом, силиконовые смочить водой. –азложить творожную массу по формам на 2/3 объема.
 
¬ыпекать в разогретой духовке при 180 градусах в течение 35-45 минут. —ырники хорошо поднимутс€ в духовке, затем немного ос€дут при остывании.
 
¬кусные и пышные сырники, запеченные в духовке, готовы.
 
ѕодавать сырники с фруктовым соусом, сметаной или вареньем.
 
ѕри€тного аппетита, радуйте своих близких! 
јвтор: Ќаташа »мшенецка€
–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку