-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 734
 омментариев: 911
Ќаписано: 2106

 урина€ грудка под соусом из клюквы

¬оскресенье, 07 ћа€ 2017 г. 20:26 + в цитатник




uZ6CJsICT_w (542x265, 135Kb)

»нгредиенты: 

0.5 кг филе курицы 
Ќесколько зубчиков чеснока 
0.25 чайной ложки сухой паприки 
0.5 чайной ложки горчицы 
»таль€нские травы, свежа€ петрушка и укроп 

ƒл€ соуса: 

200 г €год клюквы 
—толова€ ложка меда 
Ћожка крахмала 

ѕриготовление: 

“щательно промыть филе и обсушить бумажным полотенцем; 
„еснок раздавить и смешать с приправами и каплей оливкового масла; 
Ќатереть приправами и солью подготовленное филе. ƒать курице замариноватьс€ несколько часов; 
ќтправл€ем наше филе в духовку, разогретую до 200°, запекаем до готовности 30-40 минут. 

—оус: 
Ѕольшую часть €год клюквы (несколько €год необходимо оставить дл€ оформлени€ блюда) залить 250 мл воды и довести до кипени€. 
ѕротереть клюкву с помощью сита. ¬ полученное €годное пюре добавить мед, соль, крахмал и довести смесь до кипени€. ќгонь убавить и помешива€, варить до необходимой густоты, остудить. 
Ѕлюдо готово, осталось лишь выложить курицу порционно, приправить клюквенным соусом, украсить зеленью и свежими €годами.

–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



ѕахалина_Ќаталь€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 ћа€ 2017 г. 20:47 (ссылка)
Ћариса,спасибо за рецепт! ƒл€ мен€ это что-то новое,возьму на вооружение!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 07 ћа€ 2017 г. 21:16ссылка
—пасибо большое!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку